Стол производственный разделочный

Стол производственный разделочный от компании Опткомснаб - фото 1
7 870 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
СПО 12/6 оц
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
стол
Вид
островные
Назначение
для мучных работ (хлебобулочное и кондитерское производство), для обработки и разделывания пищевых продуктов
Наличие борта
не предусмотрен
Каркас
нержавеющая сталь
Особенности
разборная конструкция, регулируемые по высоте ножки
Вес
20.6 кг
Глубина
60 см
Длина
120 см
Ширина
60 см
Высота
87 см
Конструкция стола
сборно-разборная
Материал столешницы
металл
Тип полки
решетчатая
Количество секций и уровней
2
Гарантийный срок
12 мес.
Размеры упаковки
Способ упаковки
картон

Описание

Стол производственный разделочный - образец исключительного качества для столов в сфере общепита. Этот стол идеально подходит для приготовления пищи и обработки ингредиентов в столовых, супермаркетах, кухнях кафе и ресторанов. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, это оборудование прослужит вам долгие годы.

Этот островной производственный стол оборудован решетчатой полкой для удобного хранения необходимых инструментов и приправ. С его помощью можно проводить различные технологические кулинарные операции: обработку и очистку фруктов, овощей, разделку и обвалку мяса, формирование полуфабрикатов, дозировку продуктов, деление на порции и оформление блюд.

Этот универсальный стол может служить подставкой для посуды и другого оборудования. Он идеально подходит для расширения площади рабочего места в горячих и холодных производственных цехах.

Обеспечьте безопасность контакта с продукцией и легкую очистку с этим производственным столом без борта и с размерами столешницы от 400х600 мм, специально разработанным для операций с продуктами и заготовками, которые могут содержать и выделять на поверхность жидкость.

Приобретайте этот стол для своего предприятия, чтобы обеспечить безопасность, функциональность и удобство в процессе приготовления блюд.