Тележка шпилька для гастроемкостей ТШГ-12-2 к

Тележка шпилька для гастроемкостей ТШГ-12-2 к

Тележка шпилька для гастроемкостей ТШГ-12-2 к от компании Опткомснаб - фото 1
13 890 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
ТШГ-12-2 к
Производитель
Hessen
Страна производства
Россия
Назначение
для гастроемкостей
Материал
металл
По типу конструкции
сборно-разборная
Цвет
серый
Масса кг
20 кг
Ширина
58 см
Высота
170 см
Гарантийный срок
12 мес.
Глубина
65 см

Описание

Тележка шпилька для гастроемкостей ТШГ-12-2 – надежный помощник в организации транспортировки и временного хранения гастроемкостей на предприятиях общественного питания. Это вспомогательное оборудование представляет собой стеллаж шпильку, изготовленный с использованием технологии безопасности для персонала. 

Тележка оснащена износостойкими обрезиненными поворотными колесами диаметром 75 мм, что обеспечивает легкость и маневренность при транспортировке. Благодаря отсутствию ограничителей на направляющих, гастроемкости и подносы можно размещать и вытаскивать с любой удобной стороны. Тормоза на одной из пар колес позволяют зафиксировать нужное положение тележки, обеспечивая безопасность использования.

Тележка-шпилька HESSEN ТШГ-12-2 изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, что гарантирует ее прочность, долговечность и возможность использования в пекарнях и кондитерских цехах. Это оборудование оснащено 12 уровнями и 4 прорезиненными колесами с двумя блокаторами, защищающими пол от царапин.

Благодаря удобному проектированию, высокой маневренности и надежной конструкции, тележка шпилька для гастроемкостей ТШГ-12-2 обеспечивает эффективное организацию пространства и удобство при работе с гастроемкостями. А изготовление с применением передовых технологий гарантирует безопасность использования и уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании.

Приобретая тележку шпильку HESSEN ТШГ-12-2, вы получаете надежное оборудование, способное упростить процессы транспортировки и временного хранения гастроемкостей на вашем предприятии общественного питания.